Tempo : circa 10 minuti.
Cottura : 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 75 g. farina 00
- 25 g. farina rimacinata
- 1 uovo
- 175 ml. birra
- 250 g. ricotta
- zucchero a velo
- goccine di cioccolato
- olio di semi di arachide
Preparazione :
- Sbattete l'uovo con le due farine e unite a filo la birra fino ad ottenere una pastella simile alla crepes.
- Immergete l'apposito attrezzo a fiore prima nella pastella e poi nell'olio a 180°C ( oppure controllate che faccia le bollicine attorno ad uno stecchino ).
- Farcite i baci con la ricotta lavorata con 1/2 cucchiaio di zucchero a velo e le goccine di cioccolato.
- Spolverizzateli con lo zucchero a velo poco prima di offrirli.
Sono biscottini fritti ripieni di ricotta ; una tradizione di Pantelleria già da molto tempo. Si usano ingredienti semplici facili da trovare per fare effetto con gli ospiti . Si possono preparare il giorno prima.
Nessun commento:
Posta un commento