Tempo : circa 25 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. 8 filetti di spigola senza pelle
- 2 peperoni
- 2 pomodori costoluti verdi
- timo limone
- vino bianco secco
- olio e.v.o.
- sale e pepe
Preparazione :
- Tagliate 4 fogli di carta da forno bagnateli di vino bianco e strizzateli.
- Affettate i peperoni per il lungo riducendoli in striscioline , poi tagliate i pomodori verdi a fettine.
- Scottate i peperoni per 1 minuto in acqua bollente , scolateli , salateli e pepateli.
- Salate e pepate i filetti di spigola , appoggiate su ognuno un ottavo delle striscioline di peperone e arrotolateli a involtino.
- Appoggiate 2 - 3 fette di pomodoro su ogni foglio di carta da forno, adagiatevi sopra due involtini di spigola , condite con un filo di olio , un pizzico di sale e uno di timo limone.
- Chiudete i cartocci e infornateli a 200°C per 10 minuti.
- Servite i cartocci ad ognuno dei commensali.
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