mercoledì 22 giugno 2016

Cartocci di spigola

Impegno : facile.
Tempo : circa 25 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g. 8 filetti di spigola senza pelle
  • 2  peperoni 
  • 2 pomodori costoluti verdi
  • timo limone
  • vino bianco secco
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe
Preparazione :
  1. Tagliate 4 fogli di carta da forno bagnateli di vino bianco e strizzateli.
  2. Affettate i peperoni per il lungo riducendoli in striscioline , poi tagliate i pomodori verdi a fettine.
  3. Scottate i peperoni per 1 minuto in acqua bollente , scolateli , salateli e pepateli.
  4. Salate e pepate i filetti di spigola , appoggiate su ognuno un ottavo delle striscioline di peperone e arrotolateli a involtino.
  5. Appoggiate 2 - 3 fette di pomodoro su ogni foglio di carta da forno, adagiatevi sopra due involtini di spigola , condite con un filo di olio , un pizzico di sale e uno di timo limone.
  6. Chiudete i cartocci e infornateli a 200°C per 10 minuti.
  7. Servite i cartocci ad ognuno dei commensali.

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