venerdì 27 maggio 2016

Vitello in pastella con riso soffiato

Impegno : facile.
Tempo : circa 25 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g.  8 fettine di vitello
  • 150  g.  pane raffermo
  • 120  g.  rucola pulita
  • 80  g.   farina di farro
  • 30  g.  riso soffiato
  • frutti di cappero in salamoia
  • olio e.v.o.
  • sale
Preparazione :
  1. Stemperate la farina di farro con 200  ml. di acqua , ottenendo una pastella fluida.
  2. Grattugiate grossolanamente il pane raffermo e mescolatelo in una ciotola con il riso soffiato.
  3. Immergete le fettine di vitello nella pastella poi impanatele nel composto di riso soffiato e pane.
  4. Scaldate 4 cucchiai di olio e friggetevi le fettine per 4 minuti per lato , finché non saranno dorate.
  5. Servite le fettine con la rucola , qualche frutto di cappero sgocciolato e un pizzico di sale.

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