Tempo : circa 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 250 g. 12 fettine di carpaccio di lonza di maiale ( le fettine devono essere sottilissime per permettere una cottura molto veloce )
- 150 g. pangrattato
- 50 g. di grana grattugiato
- 20 g. gherigli di noce
- 20 g. concentrato di pomodoro
- timo fresco
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Frullate il pangrattato con il grana , le noci , il concentrato e un pizzico di foglie di timo e mescolate poi con 4 cucchiai di olio.
- Tenete da parte una cucchiaiata di pangrattato.
- Spalmate il resto sulle fettine di lonza già salate e pepate.
- Arrotolate e infilate gli involtini ottenuti a 3 a 3 su coppie di stecchi.
- Saltate gli involtini in padella con un cucchiaio di olio facendoli colorire bene su tutti i lati.
- Abbassate il fuoco , coprite e lasciate per un altro paio di minuti , in tutto 5 - 6 minuti.
- Distribuite sugli involtini il pangrattato rimasto , spegnete e servite.
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