lunedì 9 maggio 2016

Involtini di maiale con pane e pomodoro

Impegno :facile.
Tempo : circa 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 250  g. 12 fettine di carpaccio di lonza di maiale ( le fettine devono essere sottilissime per permettere una cottura molto veloce )
  • 150  g. pangrattato
  • 50  g. di grana grattugiato
  • 20  g. gherigli di noce
  • 20  g. concentrato di pomodoro
  • timo fresco
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Frullate il pangrattato con il grana , le noci , il concentrato e un pizzico di foglie di timo e mescolate poi con 4 cucchiai di olio.
  2. Tenete da parte una cucchiaiata di pangrattato.
  3. Spalmate il resto sulle fettine di lonza già salate e pepate.
  4. Arrotolate e infilate gli involtini ottenuti a 3 a 3 su coppie di stecchi.
  5. Saltate gli involtini in padella con un cucchiaio di olio facendoli colorire bene su tutti i lati.
  6. Abbassate il fuoco , coprite e lasciate per un altro paio di minuti , in tutto 5 - 6 minuti.
  7. Distribuite sugli involtini il pangrattato rimasto , spegnete e servite.

Nessun commento:

Posta un commento