Tempo : 20 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 200 g. riso lungo
- 200 g. di fave fresche
- 150 g. formaggio quartirolo
- 1 cespo di indivia belga
- salsa di soia
- alloro
- sale
- olio e.v.o.
Preparazione :
- Tostate il riso in un cucchiaio di olio per 2 minuti , aggiungete 400 g. di acqua bollente , una foglia d'alloro , un pizzico di sale e cuocetelo per 5 minuti dalla ripresa del bollore , poi spegnete , coprite e fate riposare una decina di minuti.
- Tagliate il quartirolo a dadini e l'indivia belga a fettine.
- Lavate e asciugate le fave.
- Preparate un'emulsione con 4 cucchiai di olio e 2 di di salsa di soia.
- Mescolate il riso con le fave , l'indivia , il quartirolo , infine conditelo con l'emulsione preparata.
Nessun commento:
Posta un commento