domenica 15 maggio 2016

Insalata di riso con fave , indivia e quartirolo

Impegno : facile.
Tempo : 20 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 4 persone :

  • 200  g. riso lungo
  • 200  g. di fave fresche
  • 150  g. formaggio quartirolo
  • 1  cespo di indivia belga
  • salsa di soia
  • alloro
  • sale
  • olio e.v.o.
Preparazione :
  1. Tostate il riso in un cucchiaio di olio per 2 minuti , aggiungete 400  g. di acqua bollente , una foglia d'alloro , un pizzico di sale e cuocetelo per 5 minuti dalla ripresa del bollore , poi spegnete , coprite e fate riposare una decina di minuti.
  2. Tagliate il quartirolo a dadini e l'indivia belga a fettine.
  3. Lavate e asciugate le fave.
  4. Preparate un'emulsione con 4 cucchiai di olio e 2 di di salsa di soia.
  5. Mescolate il riso con le fave , l'indivia , il quartirolo , infine conditelo con l'emulsione preparata.

Nessun commento:

Posta un commento