Tempo : circa 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. 4 filetti di orata
- 450 g. finocchio
- 100 g. di pane raffermo
- 20 g. di pinoli
- limone
- olio e.v.o.
- sale
Preparazione :
- Pulite il finocchio tenendo da parte le barbine verdi.
- Frullate grossolanamente il pane con i pinoli e le barbine di finocchio.
- Passate i filetti di orata , divisi in due per lungo , nel pane profumato e appoggiateli sulla taglia foderata di carta da forno.
- Mescolate il pane avanzato con un cucchiaio di olio e distribuitelo sui filetti.
- Infornate il pesce a 180°C e cuocetelo per 10 minuti.
- Tagliate a dadini il finocchio , rosolateli velocemente in padella con un cucchiaio di olio per 2 minuti e , a fine cottura , bagnateli con un cucchiaio di succo di limone e salateli.
- Sfornate i filetti di orata , salateli e serviteli con i finocchi.
Nessun commento:
Posta un commento