martedì 17 maggio 2016

Filetto d'orata con finocchi al lmone

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g. 4 filetti di orata
  • 450  g. finocchio
  • 100  g. di pane raffermo
  • 20  g. di pinoli
  • limone
  • olio e.v.o.
  • sale
Preparazione :
  1. Pulite il finocchio tenendo da parte le barbine verdi.
  2. Frullate grossolanamente il pane con i pinoli e le barbine di finocchio.
  3. Passate i filetti di orata , divisi in due per lungo , nel pane profumato e appoggiateli sulla taglia foderata di carta da forno.
  4. Mescolate il pane avanzato con un cucchiaio di olio e distribuitelo sui filetti.
  5. Infornate il pesce a 180°C e cuocetelo per 10 minuti.
  6. Tagliate a dadini il finocchio , rosolateli velocemente in padella con un cucchiaio di olio per 2 minuti e , a fine cottura , bagnateli con un cucchiaio di succo di limone e salateli.
  7. Sfornate i filetti di orata , salateli e serviteli con i finocchi.  

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