Tempo : 20 minuti circa.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 80 g. ricotta di capra
- 12 asparagi
- 3 carote
- 1 zucchina
- menta
- erba cipollina
- aceto di mele
- limone
- sale - pepe bianco
- olio e.v.o.
Preparazione :
- Pulite le verdure.
- Affettate molto sottilmente la zucchina e le carote , per il lungo, ottenendo dei nastri , poi tagliate a rondelle gli asparagi, punte comprese , e riunite tutto in una ciotola.
- Tritate 4 - 5 foglie di menta , 4 -5 fili di erba cipollina e la scorza di mezzo limone , mescolate il trito alle verdure , poi conditele con un filo d'olio e un pizzico si sale e di pepe.
- Emulsionate un cucchiaio di aceto , un pizzico di sale e pepe, 3 cucchiai di olio e un cucchiaino di succo di limone , poi amalgamatevi la ricotta , ottenendo una crema.
- Distribuite nei piatti le verdure con la crema alla ricotta.
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