giovedì 21 aprile 2016

Pesce spada al latte di cocco e vaniglia

Impegno : facile.
Tempo : circa 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g. di pesce spada a fette
  • 400  g. di patate 
  • 120  g. di latte di cocco
  • erba cipollina 
  • vaniglia
  • farina
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Sbucciate le patate , tagliatele a dadini e mettetele in un sacchetto da cottura.
  2. Cuocetele nel microonde per 4 minuti con la potenza di 950 W.
  3. Infarinate le fette di pesce spada e rosolatele in padella 2 minuti per lato , con 2 cucchiai di olio.
  4. Unite poi il latte di cocco , un pezzetto di baccello di vaniglia, un pizzico di sale e coprite.
  5. Voltate il pesce spada dopo 1 minuto e cuocetelo per un altro minuto e spegnete.
  6. Togliete le patate dal sacchetto , schiacciatele  e mescolatele con un cucchiaio di olio , un pizzico di sale , una macinata di pepe e una cucchiaiata di erba cipollina tagliuzzata non troppo fine.
  7. Servite il pesce spada con le patate schiacciate.   

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