Tempo : circa 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. di pesce spada a fette
- 400 g. di patate
- 120 g. di latte di cocco
- erba cipollina
- vaniglia
- farina
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Sbucciate le patate , tagliatele a dadini e mettetele in un sacchetto da cottura.
- Cuocetele nel microonde per 4 minuti con la potenza di 950 W.
- Infarinate le fette di pesce spada e rosolatele in padella 2 minuti per lato , con 2 cucchiai di olio.
- Unite poi il latte di cocco , un pezzetto di baccello di vaniglia, un pizzico di sale e coprite.
- Voltate il pesce spada dopo 1 minuto e cuocetelo per un altro minuto e spegnete.
- Togliete le patate dal sacchetto , schiacciatele e mescolatele con un cucchiaio di olio , un pizzico di sale , una macinata di pepe e una cucchiaiata di erba cipollina tagliuzzata non troppo fine.
- Servite il pesce spada con le patate schiacciate.
Nessun commento:
Posta un commento