venerdì 1 aprile 2016

Haché di salmone con lattuga e crescione

Impegno : medio.
Tempo occorrente : circa 40 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g. di polpa di salmone fresco , pulita dalla pelle e lische
  • un piccolo cespo di lattuga
  • un mazzetto di foglie germogli di crescione 
  • un cipolloto
  • un carciofo
  • bacche di coriandolo
  • limone
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe in grani
Preparazione :

  1. Tritate a mano la polpa di salmone , raccoglietela in una ciotola, conditela con succo di limone , olio , sale , pepe macinato e lasciatela marinare per 20 minuti.
  2. Scolatela dalla marinata e formate delle polpettine (hamburger).
  3. Sistematele nei piatti da porzione , su un letto di lattuga e germogli di crescione.
  4. Tritate finemente un piccolo cipollotto e un carciofo , pulito e spuntato.
  5. Raccogliete il tutto in una ciotola , aggiustate qualche bacca di coriandolo , pestata , sale , pepe macinato ,60 ml. di olio , succo di limone e mescolate la salsa.
  6. Condite con la salsa gli hamburger di salmone e le verdure di accompagnamento.
  7. Servite.    
  

Nessun commento:

Posta un commento