Tempo occorrente : circa 40 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g. di polpa di salmone fresco , pulita dalla pelle e lische
- un piccolo cespo di lattuga
- un mazzetto di foglie germogli di crescione
- un cipolloto
- un carciofo
- bacche di coriandolo
- limone
- olio e.v.o.
- sale - pepe in grani
- Tritate a mano la polpa di salmone , raccoglietela in una ciotola, conditela con succo di limone , olio , sale , pepe macinato e lasciatela marinare per 20 minuti.
- Scolatela dalla marinata e formate delle polpettine (hamburger).
- Sistematele nei piatti da porzione , su un letto di lattuga e germogli di crescione.
- Tritate finemente un piccolo cipollotto e un carciofo , pulito e spuntato.
- Raccogliete il tutto in una ciotola , aggiustate qualche bacca di coriandolo , pestata , sale , pepe macinato ,60 ml. di olio , succo di limone e mescolate la salsa.
- Condite con la salsa gli hamburger di salmone e le verdure di accompagnamento.
- Servite.
Nessun commento:
Posta un commento