Tempo occorrente : circa 35 minuti.
Vegetariana.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 450 g. di bietole
- 300 g. di riso
- 80 g. di formaggio fresco di capra
- 50 g. di cipolla
- 3 spicchi d'aglio
- 700 ml. di brodo vegetale ( anche di dado )
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Fate appassire in casseruola ml. 50 di olio la cipolla tritata e l'aglio non pelato , dopo 3 minuti , unite le bietole pulite, levate e sminuzzate e fatele stufare coperte per 5 minuti.
- Togliete l'aglio e aggiungete il riso , 700 ml. di brodo e un pizzico di sale.
- Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti senza mescolare o scoprire la casseruola , quindi spegnete il fuoco.
- Fate riposare il riso per 5 minuti , infine mantecatelo e servitelo, volendo con altro formaggio e pepe.
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