mercoledì 30 marzo 2016

Riso stufato con bietole e caprino

Impegno : facile.
Tempo occorrente : circa 35 minuti.
Vegetariana.
Senza glutine.

Ingredienti  per 4 persone :

  • 450  g. di bietole 
  • 300  g. di riso 
  • 80  g. di formaggio fresco di capra
  • 50  g. di cipolla
  • 3  spicchi d'aglio
  • 700  ml. di brodo vegetale ( anche di dado )
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Fate appassire in casseruola ml. 50 di olio la cipolla tritata e l'aglio non pelato , dopo 3 minuti , unite le bietole pulite, levate e sminuzzate e fatele stufare coperte per 5 minuti.
  2. Togliete l'aglio e aggiungete il riso , 700 ml. di brodo e un pizzico di sale.
  3. Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti senza mescolare o scoprire la casseruola , quindi spegnete il fuoco.
  4. Fate riposare il riso per 5 minuti , infine mantecatelo e servitelo, volendo con altro formaggio e pepe.

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