Tempo occorrente : circa un'ora.
Ingredienti per 6 persone :
- 500 g. di cimette di cavolfiore
- 200 g. di patate
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- 5 uova
- farina
- pangrattato
- spezie miste in polvere ( chiodi di garofano , paprica , cannella)
- olio per friggere
- sale - pepe
Preparazione :
- Lessate le patate per circa 40 minuti e cuocete il cavolfiore a vapore per 5 - 6 minuti.
- Pelate le patate e schiacciatele con il cavolfiore.
- Unite sale , pepe , il grana , 3 tuorli , un cucchiaio di farina e un pizzico di spezie.
- Amalgamate bene il composto e ricavatene 18 palline ( crocchette).
- Passatele nella farina in 2 uova battute , nel pangrattato e friggetele per 2 - 3 minuti nell'olio caldo.
- Servitele subito.
Nessun commento:
Posta un commento