Tempo occorrente : circa 20 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 600 g. di crema pasticcera pronta
- 200 g. di lamponi
- 40 g. di zucchero di canna
- 30 g. di zucchero semolato
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 limone
- Cospargete la sfoglia con lo zucchero di canna e la buccia grattata di mezzo limone.
- Arrotolatene metà verso il centro , fate altrettanto con l'altra metà e tagliate a rondelle di mm. 2. Lavorate in fretta per non scaldare la pasta.
- Mettete i biscottini ottenuti su una placca con carta da forno e cuoceteli a 220°C per 10 minuti girandoli a metà cottura.
- Cuocete per 3 - 4 minuti i lamponi con lo zucchero semolato.
- Versate nelle tazze la crema , completatela con la composta di lamponi intiepidita e servitela con i biscottini.
Nessun commento:
Posta un commento