Tempo : circa 30 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 4 fette di pane casereccio
- 2 melanzane
- 1 spicchio d'aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- aceto di vino bianco
- un rametto di menta
- olio e.v.o.
- sale
Preparazione :
- Lavare le melanzane , privarle del picciolo e della buccia e poi affettarle il più sottile possibile aiutandovi con una mandolina da cucina.
- Sistemare le fette di melanzane ben separate su una padella antiaderente , farle grigliare fino a quando saranno ben asciutte, avendo cura di girarle spesso per permettere una cottura omogenea.
- Tagliare a fettine lo spicchio d'aglio , tritate grossolanamente il prezzemolo e la menta lavati e asciugati , aggiungere 1 cucchiaio di aceto di vino bianco , 3 cucchiai di olio e.v.o e un pizzico di sale.
- Nel frattempo tostare le fette di pane in forno caldo a 200°C , poi sfornarle e distribuire le melanzane sulle bruschette , coprendole con il condimento.
- Servire.
Nessun commento:
Posta un commento