Tempo : circa 20 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 350 g. di orecchiette fresche
- 150 g. di fave fresche piccole
- 100 g. di ricotta
- 50 g. di mandorle non pelate
- menta fresca
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Scaldate una pentola di acqua con le foglie di un paio di rametti di menta e , al bollore , salatela.
- Frullate 100 g. di fave con la ricotta , le mandorle , una macinata di pepe , un pizzico di sale e un paio di cucchiai di olio fino ad ottenere una crema.
- Versate nell'acqua bollente le orecchiette che cuoceranno al dente , in circa 4 minuti.
- Scolate le orecchiette , saltatele in padella per un paio di minuti, con le fave rimaste e un filo di olio , poi completatele mantecandole con la crema di ricotta.
- Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento