Tempo : circa 20 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- un filetto di salmone fresco senza pelle e lische g. 500
- zucchine g. 300
- timo
- finocchietto
- pepe colorato misto in grani
- olio d'oliva
- sale
Preparazione :
- Oliate una teglia da forno e appoggiatevi il filetto di salmone.
- Tritate insieme una manciatina di foglie di timo e di finocchietto.
- Cospargete il pesce con le erbe preparate e con un pizzicone di grani di pepe.
- Irroratelo con un filo d'olio.
- Infornatelo a 200°C e cuocetelo per 15 minuti circa.
- Riducete intanto a filetti ( julienne ) le zucchine.
- Fatele saltare in una padella con 2 cucchiai di olio e con una cucchiaiata delle erbe usate per il pesce ; salatele.
- Servite il pesce appena pronto , accompagnato dalle verdure.
Nessun commento:
Posta un commento