venerdì 18 marzo 2016

Salmone al forno e zucchine.

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • un filetto di salmone fresco senza pelle e lische  g. 500
  • zucchine  g. 300
  • timo
  • finocchietto
  • pepe colorato misto in grani
  • olio d'oliva
  • sale
Preparazione :
  1. Oliate una teglia da forno e appoggiatevi il filetto di salmone.
  2. Tritate insieme una manciatina di foglie di  timo e di finocchietto.
  3. Cospargete il pesce con le erbe preparate e con un pizzicone di grani di pepe.
  4. Irroratelo con un filo d'olio.
  5. Infornatelo a 200°C e cuocetelo per 15 minuti circa.
  6. Riducete intanto a filetti ( julienne ) le zucchine.
  7. Fatele saltare in una padella con 2 cucchiai di olio e con una cucchiaiata delle erbe usate per il pesce ; salatele.
  8. Servite il pesce appena pronto , accompagnato dalle verdure.  

Nessun commento:

Posta un commento