domenica 20 marzo 2016

Misto d'inverno con salsa verde

Impegno : facile.
Tempo occorrente : 15 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone :

  • finocchio  g. 140
  • lattuga iceberg  g. 80
  • cavolo cappuccio  g. 80
  • radicchio rosso  g. 80
  • prezzemolo
  • 4 filetti sott'olio 
  • 2 cetrioli sotto aceto
  • un uovo sodo
  • una fetta di pancarré
  • mezzo spicchio d'aglio
  • capperi sotto sale
  • aceto bianco
Preparazione :
  1. Tagliate a striscioline lattuga iceberg , cavolo , radicchio e affettate sottilmente il finocchio con la mandolina.
  2. Tritate nel mixer l'uovo, il prezzemolo, le acciughe , i cetrioli, l'aglio , un cucchiaino di capperi senza sciacquarli ( così non dovete poi aggiungere il sale ) e il pancarré ammollato nell'aceto , otterrete così la salsa verde.
  3. Condite il "misto d'inverno"con questa salsa e servite.

Nessun commento:

Posta un commento