Impegno : facile.
Preparazione : circa 20 minuti.
Cottura : 8 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 cespo di indivia riccia
- 500 g. di piselli con il bacello
- 1 cipollotto
- 40 g. di pecorino stagionato
- aceto di mele
- aceto balsamico di vino bianco
- olio e.v.o.
- sale
Preparazione :
- Sgusciate i piselli e sbollentateli 3 minuti in acqua salata.
- Affettate il cipollotto e saltatelo in padella con 2 cucchiai di olio.
- Unite i piselli e cuocete 5 minuti. Lasciate raffreddare.
- Lavate l'insalata e spezzettatela.
- Mettete 2 cucchiai di olio con 2 cucchiaini di aceto di mele , qualche goccia di aceto balsamico bianco e un pizzico di sale.
- Condite l'insalata , unite i piselli e completate con il pecorino a scaglie.
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