domenica 6 marzo 2016

Insalata di indivia riccia e piselli

Mi sono dimenticata di scrivere una ricetta di verdura , ora rimedio.

Impegno : facile.
Preparazione : circa 20 minuti.
Cottura : 8 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 1 cespo di indivia riccia
  • 500  g. di piselli con il bacello
  • 1 cipollotto
  • 40  g. di pecorino stagionato
  • aceto di mele
  • aceto balsamico di vino bianco
  • olio e.v.o.
  • sale
Preparazione :
  1. Sgusciate i piselli e sbollentateli 3 minuti in acqua salata.
  2. Affettate il cipollotto e saltatelo in padella con 2 cucchiai di olio.
  3. Unite i piselli e cuocete 5 minuti. Lasciate raffreddare.
  4. Lavate l'insalata e spezzettatela.
  5. Mettete 2 cucchiai di olio con 2 cucchiaini di aceto di mele , qualche goccia di aceto balsamico bianco e un pizzico di sale.
  6. Condite l'insalata , unite i piselli e completate con il pecorino a scaglie. 

Nessun commento:

Posta un commento