Tempo occorrente : 15 minuti + 1 ora di riposo.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 ciotole :
- 150 g. di finocchio
- 130 g. di cavolo cappuccio viola
- 100 g. di cuore di verza
- 100 g. di cavolfiore a ciuffetti
- 70 g. di sedano
- 1 pera
- limone
- zucchero
- aceto
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
Affettate sottilmente il finocchio e il sedano e ammollateli in acqua fredda.
Tagliate finemente il cavolo , salatelo e lasciatelo spurgare per un'ora.
Strizzatelo e conditelo con un filo di aceto.
Condite i cavolfiori con sale e limone e la verza tagliata sottile con olio e pepe.
Fondete una cucchiaiata di zucchero , con un pizzico di sale, in una padella ; quando comincia a scurire , aggiungete la pera tagliata in 8 , con la buccia , e fatela arrostire per 1 minuto per lato.
Componete le ciotole alternando tutti gli ingredienti.
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