martedì 1 marzo 2016

Cotolette di maiale con radicchio

Impegno : facile.
Tempo di esecuzione : circa 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 250  g. di 8 fettine di maiale
  • 200  g. di radicchio rosso
  • 120  g. farina
  • formaggio tipo latteria
  • sale
  • pangrattato
  • olio di arachide

Preparazione :


Preparate una pastella con 120 g. di farina , 200  g. di acqua e un pizzico di sale.


Passate le fettine di maiale nella pastella poi nel pangrattato.

Rosolatele  per 2 - 3 minuti in un velo di olio ben caldo , voltandole sui 2 lati fino a completa doratura.

Scolatele su carta da cucina.

Servitele con radicchio e sottili fettine di formaggio.

Potete anche aggiungere una nota fresca e aromatica arricchendo la pastella con scorza di limone grattugiato.

 

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