Tempo occorrente : circa 40 minuti.
Ingredienti per 6 persone :
- latte ml. 250
- champignon g. 80
- prosciutto cotto g. 50
- burro g. 25
- farina g. 25
- funghi secchi g. 10
- scalogno
- prezzemolo
- sale - pepe
- 12 cotolette d'agnello , infarinate e rosolate in padella
- 2 uova
- pangrattato
- olio
Preparazione :
- Iniziamo a preparare la salsa Valleroy : soffriggete nel burro dadini di prosciutto , scalogno a fettine , champignon tagliati a dadini e i funghi secchi ammollati nell'acqua tiepida e poi tagliati : aggiungete la farina , il latte , sale e pepe , cuocete per 10 minuti e completate la salsa con il prezzemolo tritato.
- Spalmatela fredda sulle cotolette rosolate.
- Passate le cotolette nelle uova e nel pangrattato.
- Friggetele nell'olio caldo , sgocciolatele su carta da cucina per togliere l'eccesso di grasso.
- Servitele subito con insalata ,a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento