venerdì 25 marzo 2016

Cotolette alla Valleroy

Impegno : medio.
Tempo occorrente : circa 40 minuti.

Ingredienti per 6 persone :

  • latte ml. 250
  • champignon  g. 80
  • prosciutto cotto  g. 50
  • burro  g. 25
  • farina  g. 25
  • funghi secchi  g. 10
  • scalogno
  • prezzemolo
  • sale - pepe
  • 12 cotolette d'agnello , infarinate e rosolate in padella
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio
Preparazione :
  1. Iniziamo a preparare la salsa  Valleroy : soffriggete nel burro dadini di prosciutto , scalogno a fettine , champignon tagliati a dadini e i funghi secchi ammollati nell'acqua tiepida e poi tagliati : aggiungete la farina , il latte , sale e pepe , cuocete per 10 minuti e completate la salsa con il prezzemolo tritato.
  2. Spalmatela fredda sulle cotolette rosolate.
  3. Passate le cotolette nelle uova e nel pangrattato.
  4. Friggetele nell'olio caldo , sgocciolatele su carta da cucina per togliere l'eccesso di grasso.
  5. Servitele subito con insalata ,a piacere.   

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