martedì 9 febbraio 2016

Stinchi di maiale glassati al Marsala

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 35 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 2 stinchi di maiale g. 700  cadauno
  • Marsala  ml. 150
  • cipolla tritata  g. 100
  • brodo di carne  ml. 100
  • olio e.v.o.
  • 2 melagrane mature
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Tagliate a metà una melagrana e spremetene il succo con lo spremi agrumi : dovete ottenerne ml. 150.
  2. Nella pentola a pressione rosolate nell'olio gli stinchi per 2 minuti , poi salate , pepate , unite la cipolla e bagnate con il Marsala.
  3. Dopo 1  minuto unite il succo di melagrana e il brodo , chiudete e cuocete per 25 minuti.
  4. Sgranate l'altra melagrana , aprite la pentola a pressione unite al sugo formatosi i chicchi , mescolate e servite gli stinchi parzialmente affettati e glassati con il loro sugo.     

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