Tempo di preparazione : 10 minuti circa.
Tempo di cottura : 25 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 4 filetti di baccalà
- 1 bella verza
- mezza pagnotta
- 2 spicchi d'aglio
- 1 dl. di olio e.v.o.
- sale e pepe
Preparazione :
- Lessare per 10 minuti circa il baccalà in abbondate acqua.
- Scolarlo facendo attenzione a non romperlo.
- Togliere la pelle e le lische.
- Nella stessa acqua lessare la vera pulita e tagliata a pezzi e gli spicchi d'aglio ( io ho aggiunto 2 peperoncini ).
- Quando la verza sarà quasi cotta aggiungere aggiungere il pane a pezzetti , l'olio , il pepe e se necessario , il sale.
- Far cuocere per altri 5 minuti , versare il tutto sul baccalà e servire ben caldo.
Sono stata assente perché il computer si era rotto , ora sono qui , non credo vi sia mancata , vi saluto e vi ringrazio.
La ricetta è molto buona e semplice , da provare.
Nessun commento:
Posta un commento