domenica 7 febbraio 2016

Baccalà con la verza

Difficoltà : facile.
Tempo di preparazione : 10 minuti circa.
Tempo di cottura : 25 minuti.

Ingredienti per 4 persone : 

  • 4 filetti di baccalà
  • 1 bella verza
  • mezza pagnotta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 dl. di olio e.v.o.
  • sale e pepe
Preparazione :
  1. Lessare per 10 minuti circa il baccalà in abbondate acqua.
  2. Scolarlo facendo attenzione a non romperlo.
  3. Togliere la pelle e le lische.
  4. Nella stessa acqua lessare la vera pulita e tagliata a pezzi e gli spicchi d'aglio ( io ho aggiunto 2 peperoncini ).
  5. Quando la verza sarà quasi cotta aggiungere aggiungere il pane a pezzetti , l'olio , il pepe e se necessario , il sale.
  6. Far cuocere per altri 5 minuti , versare il tutto sul baccalà e servire ben caldo.
Sono stata assente perché il computer si era rotto , ora sono qui , non credo vi sia mancata , vi saluto e vi ringrazio.

La ricetta è molto buona e semplice , da provare. 

Nessun commento:

Posta un commento