Tempo occorrente : circa 25 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. di rana pescatrice
- 300 g. di insalata scarola
- 4 pomodori secchi sott'olio
- acciughe sott'olio
- olive nere
- vino bianco secco
- salvia
- farina integrale
- olio e.v.o.
Preparazione :
- Pulite la scarola , tagliuzzatela e mettetela in una ciotola.
- Sminuzzate una decina di olive e un paio di acciughe sgocciolate , soffriggetele in 4 cucchiai di olio per 2 minuti poi mescolatele alla scarola.
- Tagliate la rana pescatrice in 8 piccoli tranci da circa 60 g. l'uno , apritele a libro , tagliando la polpa senza arrivare dall'altra parte ; farciteli con una foglia di salvia, mezzo pomodoro secco , poi richiudeteli e fermateli con uno stecchino.
- Passateli nella farina e rosolateli nell'olio per un paio di minuti per lato , infine sfumate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per altri 4 - 5 minuti.
- Adagiate la scarola nei piatti e completate con i saltimbocca di rana pescatrice.
- Servite subito.
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