venerdì 19 febbraio 2016

Orata con papaia , sedano e quinoa - Esotico

Difficoltà : facile.
Tempo di preparazione : 20 minuti + 20 minuti di marinatura.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 bicchieri :

  • 200  g. di filetto d'orata pulita
  • 60  g. di papaia
  • 60  g. di sedano a dadini
  • 10  g. di quinoa soffiata
  • lime
  • menta
  • bacche di ginepro 
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe in grani
Preparazione :
  1. Salate la papaia e il sedano e lasciateli marinare per 20 minuti.
  2. Tagliate a tranci i filetti di orata.
  3. Portate a ebollizione una casseruola di acqua , con 2 - 3 grani di pepe , 2 bacche di ginepro , scorza di lime.
  4. Tuffatevi i tranci e cuoceteli per 3 minuti.
  5. Scolate il pesce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto.
  6. Intanto , tritate un ciuffetto di menta ; ungete di olio i filetti e passate il lato della polpa nel trito di menta.
  7. Tostate la quinoa in padella e il sedano.
  8. Completate il mix di quinoa con l'orata e portate in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento