Tempo di preparazione : 20 minuti + 20 minuti di marinatura.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 bicchieri :
- 200 g. di filetto d'orata pulita
- 60 g. di papaia
- 60 g. di sedano a dadini
- 10 g. di quinoa soffiata
- lime
- menta
- bacche di ginepro
- olio e.v.o.
- sale - pepe in grani
Preparazione :
- Salate la papaia e il sedano e lasciateli marinare per 20 minuti.
- Tagliate a tranci i filetti di orata.
- Portate a ebollizione una casseruola di acqua , con 2 - 3 grani di pepe , 2 bacche di ginepro , scorza di lime.
- Tuffatevi i tranci e cuoceteli per 3 minuti.
- Scolate il pesce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto.
- Intanto , tritate un ciuffetto di menta ; ungete di olio i filetti e passate il lato della polpa nel trito di menta.
- Tostate la quinoa in padella e il sedano.
- Completate il mix di quinoa con l'orata e portate in tavola.
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