Pollo allo yogurt e insalate amare.
Difficoltà : facile.
Tempo : 25 minuti + 3 ore per la marinatura.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 bicchieri :
- 320 g. di petto di pollo
- 120 g. di yogurt intero
- 70 g. misto di radicchio
- 5 semi di cardamomo
- ananas
- limone
- olio e.v.o.
- sale e pepe
- Condite il pollo , tagliato in 4 strisce , con il succo di mezzo limone e lasciatelo marinare per 10 minuti.
- Asciugatelo e cospargetelo con i semi di cardamomo schiacciati , un pizzico di pepe , 70 g. di yogurt e lasciatelo marinare in frigorifero per 3 ore.
- Scolate il pollo sommariamente e disponetelo su una teglia coperta di carta da forno , aggiungendo un filo d'olio e infornate a 200°C per 8 - 10 minuti.
- Emulsionate 2 cucchiai di olio con lo yogurt rimasto , sale e pepe.
- Servite il pollo con le insalate , una fettina di ananas tagliata sottile e condite tutto con l'emulsione.
Alla prossima.
Nessun commento:
Posta un commento