Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 6 persone :
- 120 g. di zucchero semolato
- 100 ml. di vino bianco secco
- 100 Marsala secco
- 4 tuorli ( a temperatura ambiente )
- Sbattete i tuorli con lo zucchero in un recipiente con il fondo stondato , dotato di manico ; unite il vino e il Marsala e mescolateli con la frusta a mano con fili sottili e montate la crema con movimenti ampi ed energici , anche dal basso verso l'alto oltre che circolari , in modo da incorporare più aria possibile nella massa dei tuorli.
- Spostate il recipiente su un bagnomaria caldo , con l'acqua appena sotto il bollore.
- Cuocete il composto montandolo con la frusta per 7 - 10 minuti, finché non sarà soffice e ben spumoso.
- Versatelo nelle coppe e servitelo , accompagnandolo a piacere con biscotti secchi.
Nessun commento:
Posta un commento