sabato 27 febbraio 2016

Crostoni di pane fritto con crudità di carciofi

Impegno :facile.
Tempo occorrente : 15 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 4 persone :

  • 200  g. di 4 spesse fette di pane
  • 30  g. di pecorino grattugiato
  • 3  carciofi mondati
  • 3 uova
  • latte
  • limone
  • prezzemolo 
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Sbattete le uova con pecorino , 2 cucchiai di latte , sale e pepe.
  2. Immergetevi via via le fette di pane e friggetele in padella con un dito d'olio per 4 minuti per lato , finché non saranno ben dorate.
  3. Tagliate i carciofi a metà , eliminate la barbetta centrale, poi affettateli sottili e conditeli con un filo d'olio , il succo di mezzo limone , un pizzico di sale e pepe.
  4. Servite i crostoni di pane fritto con i carciofi e completate con il prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento