martedì 12 gennaio 2016

Spiedino di gamberi in vellutata di aloe vera e lime

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 1 ora.
Cottura : 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 8 code di mazzancolle pulite
  • 50  ml. di olio e.v.o.
  • 100  g. di formaggio tipo Philadelphia
  • 35  ml. di latte 
  • 30  ml. di succo di lime
  • 40  g. di aloe semicandita o cedro
  • scorza di lime grattugiata
  • sale di Maldon
  • pepe di Sarawak nero
Preparazione : 
  1. Incidete il dorso delle mazzancolle e marinatele nell'olio per circa un'ora.
  2. Saltate le mazzancolle in padella per 1 minuto ; salate e pepate.
  3. Scaldate il succo di lime con la scorza grattugiata e l'aloe semicandita , versate in un bicchiere con il latte e il formaggio e inseritevi 2 mazzancolle infilate in uno spiedino. 

Nessun commento:

Posta un commento