Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 200 g. di pasta di pane
- 150 g. di mortadella Bologna
- 60 g. di rucola mezzo porro
- 100 g. di gruyèr
- olio e.v.o.
- farina per il piano di lavoro
- sale - pepe
Preparazione :
- Pulite il porro , affettatelo e fatelo stufare con poco olio , un pizzico di sale e 2 cucchiai di acqua.
- Stendete la pasta da pane sul piano infarinato , formando un rettangolo di circa 20 x 30 cm.
- Distribuite sulla pasta , lasciando liberi i due lati corti e uno lungo , la rucola spezzettata , la mortadella , il porro , il gruyère grattugiato e una macinata di pepe.
- Arrotolate la pasta , partendo dal lato lungo farcito e sigillate le estremità pizzicandole.
- Trasferite il rotolo su una placca e conditelo con un filo d'olio e un pizzico di sale in superficie.
- Cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 25 minuti.
- Sfornate il rotolo e lasciatelo intiepidire un poco prima di servirlo diviso in fette.
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