domenica 3 gennaio 2016

Frittata di verza e caprino

Impegno : facile.
Tempo : circa 25 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g. di verza pulita
  • 150  g. di caprino
  • 150  g. di grana grattugiato
  • 8 uova
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Tritate grossolanamente la verza conservandone intatte 2 foglie.
  2. Saltate la verza tritata in una padella con un velo d'olio , sale e pepe per 5 minuti.
  3. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il grana e un pizzico di sale. 
  4. Stendete le 2 foglie di verza intere in uno stampo (diametro 22 cm.) rivestito di carta da forno inumidita.
  5. Adagiate sulle foglie la verza cotta , le uova e il caprino a fiocchetti.
  6. Infornate la frittata nel forno ventilato a 180°C per 15 minuti circa.
  7. Sfornatela e tagliatela in 4 triangoli e servite.

Nessun commento:

Posta un commento