Tempo : circa 25 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g. di verza pulita
- 150 g. di caprino
- 150 g. di grana grattugiato
- 8 uova
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Tritate grossolanamente la verza conservandone intatte 2 foglie.
- Saltate la verza tritata in una padella con un velo d'olio , sale e pepe per 5 minuti.
- Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il grana e un pizzico di sale.
- Stendete le 2 foglie di verza intere in uno stampo (diametro 22 cm.) rivestito di carta da forno inumidita.
- Adagiate sulle foglie la verza cotta , le uova e il caprino a fiocchetti.
- Infornate la frittata nel forno ventilato a 180°C per 15 minuti circa.
- Sfornatela e tagliatela in 4 triangoli e servite.
Nessun commento:
Posta un commento