domenica 17 gennaio 2016

Involtini di pesce spada e verza con scamorza affumicata

Impegno : facile.
Tempo occorrente : circa 25 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 400  g. di fettine di pesce spada
  • 4 foglie di verza 
  • scamorza affumicata
  • erba cipollina
  • olio e.v.o.
  • sale
Preparazione :
  1. Togliete la costa centrale a metà e dividete le foglie di verza a metà; sbollentatele per 1 minuto , scolatele e asciugatele con un canovaccio.
  2. Distendete sulle foglie di verza le fettine di pesce spada , grattugiatevi un po' di scamorza ( circa un cucchiaio su ciascuna fetta ) , arrotolatele e chiudete con uno stecco.
  3. Ponete gli involtini in una casseruola con un filo di olio , coprite e cuocete su fiamma media per 10 minuti.
  4. Salatali e girateli su tutti i lati , spegnete il fuoco e lasciateli in padella con il coperchio : il calore residuo finirà di cuocerli con dolcezza , senza asciugare il pesce.
  5. Servite gli involtini completando con erba cipollina tagliuzzata.

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