Tempo occorrente : circa 25 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. di fettine di pesce spada
- 4 foglie di verza
- scamorza affumicata
- erba cipollina
- olio e.v.o.
- sale
Preparazione :
- Togliete la costa centrale a metà e dividete le foglie di verza a metà; sbollentatele per 1 minuto , scolatele e asciugatele con un canovaccio.
- Distendete sulle foglie di verza le fettine di pesce spada , grattugiatevi un po' di scamorza ( circa un cucchiaio su ciascuna fetta ) , arrotolatele e chiudete con uno stecco.
- Ponete gli involtini in una casseruola con un filo di olio , coprite e cuocete su fiamma media per 10 minuti.
- Salatali e girateli su tutti i lati , spegnete il fuoco e lasciateli in padella con il coperchio : il calore residuo finirà di cuocerli con dolcezza , senza asciugare il pesce.
- Servite gli involtini completando con erba cipollina tagliuzzata.
Nessun commento:
Posta un commento