martedì 19 gennaio 2016

Antipasto di barbabietola , uova sode e sgombro

Impegno: facile.
Tempo : 15 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 180  g. di barbabietola precotta
  • 50  g. di sgombro sott'olio
  • 20  g. di mandorle con la pelle
  • 2 uova
  • limone
  • sale
  • olio e.v.o.
Preparazione :
  1. Lessate le uova per 7- 8 minuti.
  2. Tagliate la barbabietola in fette sottili.
  3. Frullate le mandorle con il succo di un limone , la scorza grattugiata di mezzo limone , 30  ml. di olio e un pizzico di sale.
  4. Disponete le fette di barbabietola nei piatti , completate con le uova sode tagliate a metà , qualche filetto di sgombro e condite con la salsa di mandorle.
  5. Decorate con erbe aromatiche , ( prezzemolo , maggiorana ) a piacere. 

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