sabato 5 dicembre 2015

Zuppa di verdure d'autunno

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :
  • 200  g. di verza 
  • 120  g. di zucca pulita
  • 100  g. di indivia belga
  • 100  g. di spinaci novelli
  • alloro
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Mondate e tagliate a pezzetti le verdure e riunitele in capiente ciotola adatta alla cottura al microonde ; unitevi 3 bicchieri di acqua, un pizzico di sale e una foglia d'alloro.
  2. Coprite con la pellicola e infornate nel forno a microonde alla massima velocità per circa 10 minuti.
  3. Frullate circa 1/4 di minestra rimescolatela al resto e regolate di sale e pepe.
  4. Coprite nuovamente con la pellicola e infornate nel microonde per altri 5 minuti.
  5. Sfornate e completate a piacere con un filo d'olio e pecorino grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento