Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 200 g. di verza
- 120 g. di zucca pulita
- 100 g. di indivia belga
- 100 g. di spinaci novelli
- alloro
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Mondate e tagliate a pezzetti le verdure e riunitele in capiente ciotola adatta alla cottura al microonde ; unitevi 3 bicchieri di acqua, un pizzico di sale e una foglia d'alloro.
- Coprite con la pellicola e infornate nel forno a microonde alla massima velocità per circa 10 minuti.
- Frullate circa 1/4 di minestra rimescolatela al resto e regolate di sale e pepe.
- Coprite nuovamente con la pellicola e infornate nel microonde per altri 5 minuti.
- Sfornate e completate a piacere con un filo d'olio e pecorino grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento