venerdì 4 dicembre 2015

Pacchetti di gamberi in sfoglia

Impegno : facile.
Tempo di preparazione :circa 25 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 16  code di gambero sgusciate
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • paprica dolce in polvere
  • insalata misticanza
  • olio e.v.o.
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate la pasta in quadretti di circa 6 - 7 cm.  (dovete ricavarne 16) accomodate al centro un gambero con un pizzico di paprica ; chiudete la pasta a pacchettino oppure in diagonale formando dei triangolini.
  2. Accomodateli via via su una teglia foderata da carta da forno.
  3. Spolverizzate la superficie con altra paprica e infornateli a 200°C fino a quando non saranno dorati ; ci vorranno circa 15 minuti.
  4. Sfornateli e distribuite nei piatti , sopra una manciata di misticanza condita con olio e sale.

Nessun commento:

Posta un commento