giovedì 31 dicembre 2015

Torta di indivia , yogurt e brie

Impegno : facile.
Tempo occorrente : circa 15 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 6 persone :

  • 300  g. di indivia belga
  • 150  g. di yogurt
  • 100  g. di farina
  • 100  g. di formaggio tipo brie 
  • 2 uova
  • burro
  • sale
  • lievito in polvere per torte salate
Preparazione :
  1. Lavate e tagliate a rondelle l'indivia , sistematela ben affiancate sul fondo di una padella imburrata ( diametro 20 cm. ) , salatele e cuocetele per 2 - 3 minuti , senza voltarle.
  2. Sbattete le uova con la farina , lo yogurt , 3 g. di lievito e un pizzico di sale ; versate il composto sull'indivia coprite e cuocete per 7 - 8 minuti.
  3. Voltate la torta e proseguite per 1 minuto.
  4. Trasferitela in un piatto e distribuitevi sopra il brie a fettine.    



Nessun commento:

Posta un commento