Tempo occorrente : circa 15 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 6 persone :
- 300 g. di indivia belga
- 150 g. di yogurt
- 100 g. di farina
- 100 g. di formaggio tipo brie
- 2 uova
- burro
- sale
- lievito in polvere per torte salate
Preparazione :
- Lavate e tagliate a rondelle l'indivia , sistematela ben affiancate sul fondo di una padella imburrata ( diametro 20 cm. ) , salatele e cuocetele per 2 - 3 minuti , senza voltarle.
- Sbattete le uova con la farina , lo yogurt , 3 g. di lievito e un pizzico di sale ; versate il composto sull'indivia coprite e cuocete per 7 - 8 minuti.
- Voltate la torta e proseguite per 1 minuto.
- Trasferitela in un piatto e distribuitevi sopra il brie a fettine.
Nessun commento:
Posta un commento