giovedì 31 dicembre 2015

Crumble al cacao con arancia e panna

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 4 persone :

  • 200  g. di panna montata 
  • 50  g. di farina 
  • 50  g. di zucchero
  • 35  g. di burro
  • farina di nocciola 
  • 25  g. di cacao amaro
  • 1 arancia
Preparazione : 
  1. Frullate le due farine con lo zucchero , il cacao  e il burro ottenendo un composto sbriciolato ( crumble ) ; trasferitelo in una teglia foderata di carta da forno e infornate a 200°C per 8 - 10 minuti.
  2. Sbucciate l'arancia a vivo e dividetela in spicchi.
  3. Sfornate il crumble , lasciatelo intiepidire poi distribuitelo nelle ciotoline e completate con un ciuffo di panna e spicchi di arancia.
Auguro a tutti un anno ricco di momenti unici e sereni.

Nessun commento:

Posta un commento