Tempo di preparazione : circa 15 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 150 g. di ricotta
- 80 g. di farina
- 60 ml. di latte
- 15 g. di zucchero di canna
- 12 g. di cacao amaro
- 12 alchechengi
- 2 uova
- 1/ cucchiaino di lievito in polvere
- crema di nocciole
- olio di arachide
Preparazione :
- Mescolate le uova , la farina e lo zucchero , quindi setacciatevi il cacao e il lievito , infine incorporatevi il latte , ottenendo un composto piuttosto liquido.
- Versatelo a cucchiaiate al centro di una piccola padella leggermente oleata e cuocete a fuoco basso per 2 minuti per lato , ottenendo dei pancakes.
- Lavate gli alchechengi , privateli del ciuffo e tagliateli a metà.
- Completate ogni pancake con una cucchiaiata di ricotta e una di crema nocciole e pezzetti di alchechengi , poi sovrapponeteli a due a due.
Nessun commento:
Posta un commento