martedì 1 dicembre 2015

Pancake al cacao con ricotta

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 15 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 4 persone :

  • 150  g. di ricotta 
  • 80 g. di farina
  • 60 ml. di latte
  • 15  g. di zucchero di canna
  • 12  g. di cacao amaro
  • 12 alchechengi
  • 2 uova
  • 1/ cucchiaino di lievito in polvere
  • crema di nocciole
  • olio di arachide
Preparazione :
  1. Mescolate le uova , la farina e lo zucchero , quindi setacciatevi il cacao e il lievito , infine incorporatevi il latte , ottenendo un composto piuttosto liquido.
  2. Versatelo a cucchiaiate al centro di una piccola padella leggermente oleata e cuocete a fuoco basso per 2 minuti per lato , ottenendo dei pancakes.
  3.  Lavate gli alchechengi , privateli del ciuffo e tagliateli a metà.
  4. Completate ogni pancake con una cucchiaiata di ricotta e una di crema nocciole e pezzetti di alchechengi , poi sovrapponeteli a due a due.

Nessun commento:

Posta un commento