Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 16 - 18 frittelle :
- 200 g. di zucchine
- 170 g. di yogurt greco
- 80 g. di feta
- 60 g. di farina
- 5 g. di lievito in polvere per torte salate
- 1 cipollotto
- 1 uovo
- aneto
- prezzemolo
- menta
- olio di arachide
- sale - pepe
Preparazione :
- Pulite le zucchine , grattugiatele con la grattugia a fori grossi e salatele.
- Lasciatele riposare per 10 minuti.
- Strizzatele dall'acqua che avranno rilasciato , aggiungete un cipollotto sminuzzato , la feta sbriciolata , un pizzico di sale, pepe e un trito di aneto , prezzemolo e menta.
- Unite l'uovo , la farina e il lievito e lo yogurt , mescolando bene il composto
- Versatelo a cucchiaiate nell'olio bollente e friggete per 3 - 4 minuti , voltandole le frittelle sui due lati.
- Scolate su carta assorbente e servitele.
Nessun commento:
Posta un commento