martedì 8 dicembre 2015

Filetto di vitello , bietole e puré

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 25 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 350  g. di patate 
  • 300  g. di bietole
  • 8 fette di lardo 
  • 4  medaglioni di filetto di vitello
  • burro
  • salvia
  • sale - pepe
Preparazione : 
  1. Pelate le patate , tagliatele a spicchi e lessatele per 10 minuti.
  2. Bardate ogni medaglione con 2 fette di lardo , legateli lungo la circonferenza , poi rosolateli in padella per circa 6 minuti per lato.
  3. Pulite le bietole , unitele nella padella con la carne , aggiustate di sale e spegnete dopo 1 minuto.
  4. Scolate e schiacciate le patate , conditele con una noce di burro, un pizzico di sale e foglie di salvia.
  5. Servite i medaglioni con il puré e completate con le bietole e una macinata di pepe.

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