Tempo di preparazione : circa 45 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 6 persone :
- 200 g. di verza
- 200 g. di patate
- 80 g. di fontina
- 80 g. di pana affettato
- 50 g. di sedano rapa
- 2 uova
- 50 g. di cavolo nero
- 1 porro
- 1 carota
- olio e.v.o.
- sale e pepe
Preparazione :
- Pulite e affettate finemente le patate , la carota , la verza , il cavolo e il porro.
- Sbucciate e tagliate a listerelle il sedano rapa.
- Lessate in acqua bollente salata le patate , le carote , e il sedano rapa per circa 3 minuti , poi sgocciolateli con una schiumarola, teneteli da parte e cuocete nella stessa acqua il porro , il cavolo e la verza per 2 minuti.
- Sgocciolate tutto , conservando l'acqua di cottura.
- Saltate le verdure in una padella con un filo d'olio per 2 minuti, aggiustate di sale e di pepe e spegnete.
- Affettate la fontina.
- Versate 100 ml. di acqua di cottura in una ciotola e una volta tiepida rompetevi dentro le uova e mescolate velocemente.
- Oliate una pirofila , sistematevi le fette di pane , distribuitevi sopra le verdure e le uova sbattute ; finite con la fontina affettata e una spolverata di grana.
- Infornate a 200 - 210°C per 15 minuti circa.
- Servite le verdure calde.
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