Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 20 pezzi :
- 150 g. di polpa di ananas
- 20 code di gambero
- germogli di crescione
- lime
- timo
- sale
- olio e.v.o.
Preparazione :
- Tagliate l'ananas in 20 tocchetti.
- Arrostiteli sulla griglia rovente velata di olio per 1 - 2 minuti per lato.
- Sgusciate le code di gambero , eliminate il budellino nero e conditele con la scorza grattugiata di mezzo lime , qualche fogliolina di timo e un filo d'olio.
- Grigliateli da un solo lato per meno di 1 minuto.
- Componete 20 spiedini con un pezzo di ananas e una coda di gambero e completate con sale e una fogliolina di germoglio di crescione.
E' un modo di servire gli antipasti che si possono gustare stando in piedi e non necessariamente , seduti.
Nessun commento:
Posta un commento