venerdì 20 novembre 2015

Stecco di ananas e gambero grigliati

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 20 pezzi :

  • 150  g. di polpa di ananas 
  • 20 code di gambero
  • germogli di crescione
  • lime
  • timo
  • sale
  • olio e.v.o.
Preparazione :
  1. Tagliate l'ananas in 20 tocchetti.
  2. Arrostiteli sulla griglia rovente velata di olio per 1 - 2 minuti per lato.
  3. Sgusciate le code di gambero , eliminate il budellino nero e conditele con la scorza grattugiata di mezzo lime , qualche fogliolina di timo e un filo d'olio.
  4. Grigliateli da un solo lato per meno di 1 minuto.
  5. Componete 20 spiedini con un pezzo di ananas e una coda di gambero e completate con sale e una fogliolina di germoglio di crescione.
E' un modo di servire gli antipasti  che si possono gustare stando in piedi e non necessariamente , seduti.

Nessun commento:

Posta un commento