giovedì 19 novembre 2015

Bresaola , cappuccio e cachi mela

Mi sono dimenticata di ripartire con gli antipasti. Scusate.

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : 10 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g. di cavolo cappuccio 
  • 300  g. di cachi mela
  • 120  g. di bresaola 
  • limone
  • sale
  • olio e.v.o.
Preparazione :
  1. Pulite i cachi , tagliateli a spicchi e frullatene 3 con il succo di mezzo limone , 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
  2. Conservate interi gli altri spicchi.
  3. Affettate finemente il cavolo cappuccio , distribuitelo nei piatti, adagiatevi sopra la bresaola e completate con la salsa e gli spicchi di cachi.

La bresaola , intensa e salata , sta bene con i cibi freschi e dolci come come il cachi e il cavolo cappuccio , che aggiunge un po' di acidità.
Sorprendente anche con il kiwi.


Nessun commento:

Posta un commento