Tempo di preparazione : circa 40 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 kg. di spigola
- panna acida o yogurt greco
- semi di coriandolo
- pepe nero in bacche
- timo
- maggiorana
- limone
- aneto
- prezzemolo
- sale grosso
Preparazione :
- Portate a bollore una pentola di acqua aromatizzandola con alcuni semi di coriandolo , bacche di pepe nero , rondelle di limone , rametti di timo e una presa di sale.
- Immergetevi la spigola intera e lasciatela sobbollire per 5 - 6 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciatela nell'acqua bollente per altri 10 minuti.
- Tritate un ciuffo di prezzemolo e uno di aneto e mescolateli in una ciotola con la panna acida.
- Sgocciolate la spigola dall'acqua e pulitela rimuovendo la testa, la lisca, e la pelle.
- Servitela con la panna ed erbe aromatiche a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento