domenica 1 novembre 2015

Riso profumato e spezzatino di pesce al limone

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 25 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g. di riso  Basmati
  • 250  g. di pescatrice già pulita
  • 2 limoni
  • alloro
  • prezzemolo
  • farina
  • olio e.v.o.
  • sale
Preparazione :
  1. Cuocete il riso in acqua bollente salata profumata con 3 scorze di limone e una foglia d'alloro : ci vorranno 12 - 13 minuti.
  2. Scolatelo , conditelo con olio e la scorza grattugiata di 1/2 limone.
  3. Oliate quattro pirottini , distribuitevi il riso , pressatelo e fate intiepidire.
  4. Tagliate la rana pescatrice a bocconcini , infarinateli e rosolateli in padella in un filo d'olio a fuoco vivace per 4 - 5 minuti , poi sfumate con il succo di 2 limoni , salate leggermente e proseguite la cottura a fuoco basso per 1 minuto.
  5. Capovolgete delicatamente gli sformatini di riso nei piatti , distribuitevi sopra i bocconcini di rana pescatrice e completate con un bel ciuffo di prezzemolo tritato.
 



Nessun commento:

Posta un commento