Tempo di preparazione : circa 25 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g. di riso Basmati
- 250 g. di pescatrice già pulita
- 2 limoni
- alloro
- prezzemolo
- farina
- olio e.v.o.
- sale
Preparazione :
- Cuocete il riso in acqua bollente salata profumata con 3 scorze di limone e una foglia d'alloro : ci vorranno 12 - 13 minuti.
- Scolatelo , conditelo con olio e la scorza grattugiata di 1/2 limone.
- Oliate quattro pirottini , distribuitevi il riso , pressatelo e fate intiepidire.
- Tagliate la rana pescatrice a bocconcini , infarinateli e rosolateli in padella in un filo d'olio a fuoco vivace per 4 - 5 minuti , poi sfumate con il succo di 2 limoni , salate leggermente e proseguite la cottura a fuoco basso per 1 minuto.
- Capovolgete delicatamente gli sformatini di riso nei piatti , distribuitevi sopra i bocconcini di rana pescatrice e completate con un bel ciuffo di prezzemolo tritato.
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