sabato 31 ottobre 2015

Tagliatelle con ragù bianco al topinambur

Impegno: facile.
Tempo di preparazione : circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 350  g. di tagliatelle
  • 300  g. di polpa di vitello macinata
  • 70  g.  di topinambur
  • latte
  • burro
  • farina 
  • alloro
  • brodo vegetale
  • sale
Preparazione :
  1. Pulite il topinambur , tagliatelo a dadini e rosolatelo in padella con una noce di burro per 5 minuti.
  2. Infarinate leggermente la carne , unitela nella padella con il topinambur e dopo 1 minuto sfumate con un mestolo di brodo e uno di latte ; cuocete per un paio di minuti , poi spegnete.
  3. Portate a cottura le tagliatelle in acqua bollente salata profumata con una foglia d'alloro , scolatele , trasferite nella padella del ragù e mescolate bene.
  4. Servitele subito ben calde. 

Ricetta della rivista "CUCINA ITALIANA" che ho preparato ed è ottima.

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