sabato 28 novembre 2015

Bocconi di tacchino al succo di mela

Impegno : facile.
Tempo occorrente : circa 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g. di petto di tacchino
  • 80  g.  di mandorle tritate
  • farina di farro integrale
  • succo di mela
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Tagliate il tacchino in grossi bocconi e mescolateli in una ciotola con le mandorle e 2 cucchiai di di farina , facendo in modo che ne vengano ricoperti.
  2. Rosolateli in padella con un filo d'olio per 5 - 6 minuti.
  3. Sfumate con il succo di mela e proseguite per altri 3 - 4 minuti.
  4. Aggiustate di sale e pepe e servite subito , ben caldo.

Se preferite , potete usare la farina bianca al posto di quella di farro integrale e sostituire il tacchino con il pollo.

Nessun commento:

Posta un commento