Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 4 carciofi
- 4 patate medie
- 4 scalogni
- alloro
- timo
- prezzemolo
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Pulite perfettamente i carciofi e tagliateli in quattro spicchi.
- Pelate le patate e tagliatele in grossi pezzi.
- Pulite gli scalogni e tagliateli a metà.
- Raccogliete tutto in una casseruola con 2 cucchiai di olio , due foglie d'alloro 2 rametti di timo , sale e pepe.
- Bagnate con un bicchiere d'acqua.
- Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti a partire dal bollore.
- Togliete dal fuoco la casseruola , completate con olio crudo e qualche foglia di prezzemolo spezzettata.
- Servite a piacere con fette di pane.
Nessun commento:
Posta un commento