Tempo : circa 40 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 700 g. mele
- 250 g. pasta fillo
- 50 g. biscotti secchi
- cannella in polvere
- limone
- burro
- zucchero
Preparazione :
- Sbucciate , detorsolate e affettate le mele ; spruzzatele con il succo di limone per evitare che si ossidino.
- Saltatele in padella a fuoco vivace con 30 g. di burro e 30 g. di zucchero , fino a renderle croccanti e dorate.
- Lasciate che si raffreddino e profumate con la cannella.
- Sbriciolate grossolanamente i biscotti.
- Spennellate con burro fuso un foglio di pasta fillo ; copritelo con un secondo foglio e spennellate ancora burro.
- Distribuite le mele e i biscotti sbriciolati e arrotolateli a mo' di strudel , chiudendo bene le estremità.
- Disponete lo "strudel" su una placca foderata di carta da forno e spennellatelo ancora con burro fuso.
- Cuocete in forno a 180°C per 15 - 16 minuti.
- Sfornate lo "strudel" , lasciatelo intiepidire e servitelo a fette a piacere con panna montata.
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