mercoledì 7 ottobre 2015

Spezzatino gustoso

Difficoltà : bassa.
Tempo di preparazione : circa 1 ora.

Ingredienti per 4 persone :

  • 800  g. di vitello a pezzi 
  • 1 cipolla
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • brodo di carne 
  • burro
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Mettete in una padella capace poco burro con la cipolla affettata , dopo averla steccata con i chiodi di garofano e lasciatela soffriggere qualche istante.
  2. Aggiungete poi la carota a rondelle , il sedano a pezzetti , lo spezzatino e fatelo rosolare molto bene da tutte le parti.
  3. Fate cuocere lentamente a fuoco basso , bagnando ogni tanto con del brodo caldo , in modo che la carne non attacchi.
  4. Regolate di sale e pepe.
  5. A cottura avvenuta , disponete lo spezzatino in un piatto di portata e servitelo in tavola : potete accompagnarlo con un contorno di patate lessate o verdure cotte.

Nessun commento:

Posta un commento