Tempo di preparazione : 1 ora e 20 minuti circa.
Ingredienti per 4 persone :
- 4 pannocchie di mais surgelate fresche o al naturale
- olio e.v.o.
- 50 g. di burro
- il succo di mezzo limone
- qualche foglia di prezzemolo
- sale - pepe bianco
- 50 g. di burro
- 6 filetti d'acciuga sotto 'olio
- 50 g. di burro
- 1 cucchiaino di curry
Preparazione :
Preparate i burri aromatici e lasciateli riposare in frigorifero
Burro alla maitre d'hotel :
- Fate ammorbidire a temperatura ambiente il burro e unitivi il succo filtrato del limone , il prezzemolo tritato , sale e pepe.
- Unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente i filetti di acciuga sgocciolati e tritati finissimi o pestati nel mortaio.
- Unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente il curry e amalgamate bene.
- Scongelate le pannocchie , se surgelate ,pulitele se fresche , scolatele dal liquido di conservazione se al naturale.
- Ungete lievemente di olio e arrostitele per circa 30 minuti sulla griglia a calore medio - alto , rigirandole.
- Servite le pannocchie caldissime accompagnate da ciotole con i tre tipi di burro : ogni commensale si servirà di quello che preferisce.
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