giovedì 8 ottobre 2015

Pannocchie ai burri aromatici

Impegno : medio.
Tempo di preparazione : 1 ora e 20 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 pannocchie di mais surgelate fresche o al naturale
  • olio e.v.o.
Burro maitre d'hotel :

  • 50  g. di burro
  • il succo di mezzo limone
  • qualche foglia di prezzemolo
  • sale - pepe bianco
Burro all'acciuga :

  • 50  g. di burro
  • 6  filetti d'acciuga sotto 'olio
Burro al curry :

  • 50  g. di burro
  • 1 cucchiaino di curry
Preparazione :

Preparate i burri aromatici e lasciateli riposare in frigorifero

Burro alla maitre d'hotel :
  • Fate ammorbidire a temperatura ambiente il burro e unitivi il succo filtrato del limone , il prezzemolo tritato , sale e pepe.
Burro all'acciuga :
  • Unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente i filetti di acciuga sgocciolati e tritati finissimi o pestati nel mortaio.
Burro al curry :
  • Unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente il curry e amalgamate bene.

  1. Scongelate le pannocchie , se surgelate ,pulitele se fresche , scolatele dal liquido di conservazione se al naturale.
  2. Ungete lievemente di olio e arrostitele per circa 30 minuti sulla griglia a calore medio - alto , rigirandole.
  3. Servite le pannocchie caldissime accompagnate da ciotole con i tre tipi di burro : ogni commensale si servirà di quello che preferisce.

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